Plats
Soupe du jour (végétarienne, sans gluten) 4 à 6€
Le concept de notre Bol : Une base du jour (Riz + légumes cuits + crudités) plus un supplément au choix (végétarien, œuf, porc, poulet ou maquereau) 9 à 11€
Tous les jours, les bols sont préparés le matin par notre équipe de cuisine avec des légumes et des recettes différentes.
Boissons
Citronnade gingembrée (en libre-service) 2,5€
Jus d’orange pressé, jus de fruit du jour 4€
Thés et infusions (en libre-service) 3€
Bière pression Galia 4€ le demi
Vins Bio et nature, 3,5€ le verre à 27€ la bouteille
Desserts
Chaque jour, notre équipe de cuisine prépare 3 gâteaux différents :
. Un gâteau sans gluten et Végan 3€
. Un gâteau du jour avec des fruits de saison 3€
. Notre désormais célèbre succulent au chocolat 3€