Menu

Plats

 

Soupe du jour (végétarienne, sans gluten)           4 à 6€ 

 

Le concept de notre Bol : Une base du jour (Riz + légumes cuits + crudités) plus un supplément au choix (végétarien, œuf, porc, poulet ou maquereau)                           9 à 11

Tous les jours, les bols sont préparés le matin par notre équipe de cuisine avec des légumes et des recettes différentes.

Boissons

 

Citronnade gingembrée (en libre-service)                                 2,5€

Jus d’orange pressé, jus de fruit du jour                                   4€

Thés et infusions (en libre-service)                                           3€

Bière pression Galia                                                                 4€ le demi

Vins Bio et nature,                                                                         3,5€ le verre à 27€ la bouteille

Desserts

 

Chaque jour, notre équipe de cuisine prépare 3 gâteaux différents :

 

. Un gâteau sans gluten et Végan                              3€

. Un gâteau du jour avec des fruits de saison            3€

. Notre désormais célèbre succulent au chocolat      3€